메인페이지 학교소식 공지사항 - 코로나19감염확산대응을 위한 등교수업대비 학교장허가 가정학습 신청 계획서 및 보고서 양식

• 작성자오민정
  • 작성일2020-09-21

제목코로나19감염확산대응을 위한 등교수업대비 학교장허가 가정학습 신청 계획서 및 보고서 양식

코로나19감염확산대응을 위한 등교수업대비 학교장허가 가정학습을 신청하는 경우 제출해야 할 서류입니다.

1. 교외체험학습신청서 및 서약서

2. 가정학습 신청 계획서

3. 학부모 확인서

...............................

가정학습 종료후에는 보고서를 기간내에 제출해야 출석인정이 됩니다. 아래 서류를 참고해주시기 바랍니다.

- 종료 후 제출서류: 가정학습 결과 보고서